7月の料理教室

7月の料理教室は夏野菜(ズッキーニ、ゴーヤほか)
そして塩麹漬けの鶏胸肉も‥
野菜も鶏も冷たいままでもおいしい料理をつくりましょう

201406281430567df.jpg

月に一度の日曜料理教室、次回は
7月26日(日曜日)に行います。
12時30分~14時30分 4,000円(材料費込み)

ズッキーニ、ゴーヤ、甘辛とうがらし、パプリカ、それぞれの野菜のおいしい食べ方
鶏胸肉は暑い時はさっぱりして食べやすいです。パサパサにならない蒸し鶏です。
作り置きして冷蔵庫からだしてすぐ食べられるような料理がテーマです。

要予約 メールでの予約はこちらからどうぞ

スポンサーサイト